Dinkelgras

STOFFWECHSEL

Dinkelgras, das beliebte Urgetreide

 

Rohkost-Bioqualität aus Deutschland

 

Geschmack: würzig-holzig

 

Die Nährstoffe in Dinkelgras tragen bei:

  • zum normalen Stoffwechsel von Makronährstoffen (Chrom)
  • zum normalen Energiestoffwechsel (Mangan)
  • zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress (Mangan)
  • zur normalen Bindegewebsbildung (Mangan)

 

Bio-Lebensmittel aus Deutschland

Pulver

Verzehrempfehlung

 

Als ballaststoffreicher Veggie-Drink 2 Teelöffel (8 g) Dinkelgras-Pulver mit 500 ml Gemüsesaft mischen.

 

Zutaten

Dinkelgras Pulver* (100%)

*aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-001, Deutsche Landwirtschaft

Von Natur aus glutenfrei.

 

Nähr- und Brennwerte

DG41415

100 g enthalten durchschnittlich

Gehalt pro Portion (8 g)

Energie

1099 kJ / 265 kcal

 

Fett

1,6 g

 

davon gesättigte Fettsäuren

0,4 g

 

Kohlenhydrate

24,3 g

 

davon Zucker

9,6 g

 

Ballaststoffe

53,1 g

3,4 g

Eiweiß

11,8 g

 

Salz

0,013 g

 

Mangan

4,2 mg (210 %*)

0,34 mg (16,8 %*)

Chrom

80 µg (200 %*)

6,4 µg (16 %*)

Schwefel

180 mg

14,4 mg

* Prozent der Nährstoffbezugswerte gemäß LMIV

 

Hinweis: Eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind bedeutend.

Dinkelgras ist ein Naturprodukt. Da jede Produktlieferung analysiert wird, können die angegebenen Nährstoffwerte auf den Etiketten geringfügig variieren.

 

Erhältlich als

Inhalt:

Artikel-Nr.:

Verpackung:

PZN:

90 g = ca. 11 Portionen

1010286

Braunglas

11013187

250 g = ca. 31 Portionen

1010289

Blechdose

12727351

zum Shop

 

Anschrift

Sanatur GmbH

Im Haselbusch 16

78224 Singen

Germany

Kontakt

© 2017 Sanatur GmbH     |     Impressum     |     Datenschutz

Die Nährstoffe in Dinkelgras tragen bei:

  • zum normalen Stoffwechsel von Makronährstoffen (Chrom)
  • zum normalen Energiestoffwechsel (Mangan)
  • zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress (Mangan)
  • zur normalen Bindegewebsbildung (Mangan